Digitale Medien in der Bildung für nachhaltige Entwicklung: Potenziale und Grenzen - Michel, Ulrich; Siegmund, Alexander; Ehlers, Manfred; Jahn, Markus; Bittner, Alexander (oekom verlag, 2014)
In diesem Band geht es darum, die neuen Medien, insbesondere die Anwendungen für Smartphones und andere mobile Endgeräte in Bezug auf Geoinformationssysteme sinnvoll einzusetzen. (LK/F: Themelidis)
Literaturangaben
Angekündigt u.d.T.: Neue Wege in der Bildung nachhaltiger Entwicklung
Keywords: Konferenzschrift; Aufsatzsammlung; Konferenzschrift -- 2012 -- Osnabrück; Ressourcenmanagement; Umweltverträglichkeit; E-Learning; Geocaching; Geoinformationssystem; Geografieunterricht; Umwelterziehung; Neue Medien; Nachhaltigkeit