Medizinische Mikrobiologie - Hof, Herbert; Dörries, Rüdiger (Georg Thieme Verlag KG, 2014)
Mikro ganz groß: 7 Fächer in einem Buch In Deinen Vorlesungen und Kursen wirst Du bombadiert mit Beschreibungen von Erregern und Krankheitsbildern. Die Duale Reihe Medizinische Mikrobiologie verschafft Dir einen Überblick. Hier findest Du entsprechend der AO das gesamte relevante Wissen des Fächerspektrums 'Mikrobiologie, Virologie und Hygiene' und auch die Querschnittbereiche 'Infektiologie und Immunologie' werden abgedeckt. - Erreger, Abläufe und Krankheitsbilder kommen hier groß raus in zahlreichen Abbildungen und Graphiken. - Auch der komplizierteste Sachverhalt wird Dir verständlich. - Hier findest Du Dich wunderbar zurecht. Die Inhalte wurden nach ihrer klinischer Relevanz gewichtet. - Der Examensfragencheck garantiert Dir größte Prüfungssicherheit. - Online erwarten Dich zwei Filmen zum Thema hygienische und chirurgische Händedesinfektion.
Dateiformat: Shockwave Flash
Keywords: Lehrbuch; Infektionskrankheit; Medizinische Mikrobiologie