Die kleine Biblia: Beiträge zur Theologie der Psalmen und des Psalters - Saur, Markus; Bremer, Johannes; Körting, Corinna; Müller, Reinhard; Oeming, Manfred (Biblisch-theologische Studien, 2014)
Strukturbeobachtungen zur Armentheologie des Psalters / Johannes Bremer -- Zion, Deine Lieder / Corinna Körting -- Das befestigte Nerz. Psalm 57 und die kosmologische Dimension der althebräischen Anthropologie / Reindard Müller -- "ER ist der König der Ehre". Die Königsherrschaft Gottes als ein theologische Leitbild im Buch der Psalmen / Manfred Oeming -- Die Weisheitspsalmen Ss 49 and Ps 73 und ihre Bedeutung für die theolgoische Architektur des Psalters / Markus Saur