Physik für Wissenschaftler und Ingenieure - Tipler, Paul Allen; Mosca, Gene (Springer Spektrum, 2015)
Standardlehrbuch Experimentalphysik im Haupt- und Nebenfach. Die 7. Auflage ist nicht nur eine Übersetzung des amerikanischen Originals, sondern sie wurde konsequent auf die Bachelormodule deutscher Universitäten angepasst. Teilweise können Schüler mit dem Leistungskurs Physik den "Tipler" nutzen. Für Bibliotheken mit Physikstudenten.
Titelzusatz auf dem Cover: Der Begleiter bis zum Bachelor
Übersetzung und deutsche Adaption der amerikanischen Ausgabe "Physics for scientists and engineers", 6th edition 2008 - Rückseite Titelblatt
Hinweis: Zugang zu allen Online-Inhalten und -Materialien erhält der Käufer ausschließlich für den eigenen, privaten Gebrauch. Nutzung durch Bibliotheken, Institute und Lehreinrichtungen ist nicht erlaubt
Keywords: Lehrbuch; Physik