Intensivmedizin - Van Aken, Hugo; Reinhart, Konrad; Welte, Tobias; Weigand, Markus A.; Antolovič, Dalibor (Georg Thieme Verlag KG, 2014)
- Einprägsam: aktuelles, umfassendes Standardwerk mit übersichtlicher Gliederung und didaktisch hervorragendem Darstellungskonzept - Alles Wichtige: sämtliche Standardmethoden der Intensivmedizin und die speziellen intensivmedizinischen Besonderheiten
Keywords: Lehrbuch; Intensivmedizin