Griechische Kunstwerke im politischen Leben Roms und Konstantinopels - Bravi, Alessandra (Klio, 2014)
Biographical note: Alessandra Bravi, Università degli Studi di Perigia, Italien.
Gesehen am 27.07.2022
Keywords: Geschichte 470 v. Chr.-510; Politik; Öffentlicher Raum; Konstantinopel; Rom; Kunstwerk; Griechenland