Umweltrecht - Kahl, Wolfgang; Gärditz, Klaus Ferdinand (Schriftenreihe der Juristischen Schulung, 2014)
Diese Einführung behandelt anhand von 30 Fallbeispielen die Grundlagen sowie die besonderen Gebiete des Umweltrechts. Dabei wird stets das Zusammenspiel mit anderen Rechtsgebieten berücksichtigt. Inhalt