Aktuelle Fragen der Entwicklungspolitik: Antworten und Perspektiven ; [... der 4. Weingartener Tagung "Entwicklungszusammenarbeit im 21. Jahrhundert: Wissenschaft und Praxis im Dialog" ...] - Öhlschläger, Rainer; Sangmeister, Hartmut (Weltwirtschaft und internationale Zusammenarbeit, 2014)
Viele Länder in Afrika, Asien und Lateinamerika stehen noch immer vor enormen Entwicklungsherausforderungen. Gleichzeitig ist die Bereitschaft der Geberländer begrenzt, angesichts ihrer eigenen wirtschaftlichen Probleme mehr öffentliche Mittel für Entwicklungszusammenarbeit bereitzustellen
Enth. 11 Beitr
Beitr. teilw. dt., teilw. engl
Keywords: Aufsatzsammlung; Konferenzschrift; Entwicklungspolitik