UCLA Encyclopedia of Egyptology: UEE (2008)
[Dt.:] Dieses noch im Aufbau befindliche Online-Lexikon versteht sich als Nachfolger des siebenbändigen Standardwerkes "Lexikons der Ägyptologie" (LÄ, hrsg. von Wolfgang Helck, Eberhard Otto und Wolfhart Westendorf). - [Engl.:] This online-encyclopedia is still in progress but it is supposed to substitute the standard reference work "Lexikon der Ägyptologie" (LÄ, edited by Wolfgang Helck, Eberhard Otto, and Wolfhart Westendorf).
Gesehen am 07.07.14
Keywords: Datenbank; Ägypten; Lexikon; Kultur; Ägyptologie