Checkliste Augenheilkunde - Burk, Annelie; Burk, Reinhard (Georg Thieme Verlag KG, 2014)
Checkliste Augenheilkunde: Alles auf einen Blick! - Der graue Teil führt Sie umfassend und genau durch die klinische und apparative, ophthalmologische Diagnostik. Für jeden einzelnen Bestandteil der Augen werden die dazugehörigen Tests und ihre Auswertung detailliert beschrieben. - Häufige und wichtige Leitsymptome und Leitbefunde in der Augenheilkunde finden Sie im grünen Teil. Zu jedem Symptom werden sämtliche Differenzialdiagnosen aufgelistet. - Der blaue Teil enthält alle relevanten, ophthalmologischen Krankheitsbilder. Das Leitbild führt Sie zur passenden Diagnostik und es werden diverse Therapieoptionen erläutert. - Der rote Teil widmet sich allein der Augenchirurgie. Er bietet Ihnen einen Überblick sämtlicher operativer Therapieverfahren. - Im Anhang werden ophthalmologisch relevante Syndrome beschrieben und wichtige Richtlinien zu Gutachten erläutert. NEU: - Komplett überarbeitete und erweiterte Neuauflage!
Keywords: Augenkrankheit