Taschenlehrbuch Medizinische Mikrobiologie: [Hygiene, Immunologie, Bakteriologie, Virologie, Mykologie, Parasitologie, Infektiologie] - Kayser, Fritz H.; Böttger, Erik Christian; Deplazes, Peter; Haller, Otto; Roers, Axel (Thieme, 2014)
Klappentext: Deine Basis um Infektionskrankheiten optimal zu verstehen! - Du bekommst alle wichtigen Informationen zur Bakteriologie, Virologie, Mykologie und Parasitologie. - Auch die (Querschnitt-)Fächer Hygiene, Immunologie und Infektiologie sind enthalten. Das Immunologiekapitel wurde neu geschrieben und ist jetzt mehr auf die Infektionsimmunologie ausgerichtet. Im Kapitel Hygiene ist auch der Aspekt der Lebensmittelhygiene berücksichtigt. - Sämtliche Informationen zu den einzelnen Erregern sind übersichtlich und klar gegliedert - Du findest alle relevanten Details zum klinischen Erscheinungsbild, Diagnostik und Therapie. - Zusammenfassungen in Steckbriefform helfen Dir leicht zu wiederholen und Dich schnell zurecht zufinden. Das Buch enthält den kompletten Lernstoff für schriftliche und mündliche Prüfungen.
Keywords: Lehrbuch; Medizinische Mikrobiologie