Vom „Troglodytenland ins Reich der Scheherazade: Archäologie, Kunst und Religion zwischen Okzident und Orient - Długosz, Magdalena Anna (Frank & Timme, 2014)
Inhaltsverzeichnis -- Vorwort -- Bibliographie von Piotr O. Scholz.
Description based upon print version of record
Keywords: Electronic books; Aufsatzsammlung; Bibliografie; Scholz, Piotr O.; Archäologie; Religion; Kunst; Geschichte; Orient