Über den Himalaya: die Expedition der Brüder Schlagintweit nach Indien und Zentralasien 1854 bis 1858 ; [Sonderausst. im Alpinen Museum München, 19. März 2015 - 10. Januar 2016] - Brescius, Moritz von; Kaiser, Friederike; Kleidt, Stephanie (Böhlau Verlag, 2015)
Ausstellungskatalog
Buch mit Lesebändchen
Keywords: Ausstellungskatalog; Aufsatzsammlung; Schlagintweit, Adolf; Schlagintweit, Robert von; Schlagintweit, Hermann von; Expedition; Zentralasien; Indien