Deutsche Biographie (Bayerische Staatsbibliothek, 2014)
Das historisch-biographische Informationssystem umfasst im Volltext die Artikel der Allgemeinen Deutschen Biographie (ADB, 56 Bände, 1875-1912) und der Neuen Deutschen Biographie (NDB, online bisher 24 Bände, seit 1953, Aachen bis Stader) sowie Online-Angebote des Bundesarchivs, des Deutschen Literaturarchivs Marbach, des Deutschen Dokumentationszentrums für Kunstgeschichte, des Germanischen Nationalmuseums, des Deutschen Rundfunkarchivs und des Deutschen Museums.
Gesehen am 02.11.22
Keywords: Datenbank; Online-Ressource; Biografie; Deutschland