Lex Sportiva - Vieweg, Klaus (Beiträge zum Sportrecht, 2015)
Mit »Lex Sportiva« hat sich international ein Begriff etabliert, der die Eigenart des Sportrechts aufgreift, dass sich weltweit ähnliche Probleme stellen und ein erhebliches Bedürfnis nach einheitlichen Regelungen und einer harmonisierten Entscheidungspraxis besteht. Insofern kommt dem Court of Arbitration for Sport (CAS) in Lausanne eine zentrale Rolle zu. Der Tagungsband umfasst die im Juni 2011 in Erlangen gehaltenen Vorträge. Alle Beiträge sind in englischer Sprache und überwiegend auch in ihrer deutschen Originalfassung abgedruckt
Online resource; title from title screen (viewed December 13, 2019)
Keywords: Konferenzschrift -- 2011 -- Erlangen; Sportrecht