Archive ouverte HAL (Centre National de la Recherche Scientifique, 2006)
[Dt.:] Hyper Article on Line (HAL) ist der Volltextserver des Centre National de la Recherche Scientifique. Auf der Unterseite Art et histoire de l'art werden kunsthistorische Publikationen in elektronischer Form zur Verfügung gestellt. Die Dokumente können mit verschiedenen Such- und Browsingeinstiegen recherchiert und heruntergeladen werden. Die Seite informiert auch über die Bedingungen und Möglichkeiten eigene Texte zu publizieren. - [Engl.:] Hyper Article on Line (HAL) is the full-text server of the Centre National de la Recherche Scientifique. On the interface Art et histoire de l'art Art History publications are available in electronic form. The documents can be researched with different search and browsingoptions. The side informs also about the conditions and possibilities to publish texts.
Gesehen am 20.01.15
Keywords: Datenbank; Volltext; Kunstgeschichte; Kunstwissenschaft