Die Leistungsfähigkeit der Wissenschaft des Öffentlichen Rechts: Berichte und Diskussionen auf der Tagung der Vereinigung der Deutschen Staatsrechtslehrer in Freiburg i.Br. vom 3. bis 6. Oktober 2007 - Pieroth, Bodo (Veröffentlichungen der Vereinigung der Deutschen Staatsrechtslehrer, 2008)
Description for reader: Enth.: Verfassungsrecht zwischen normativem Anspruch und politischer Wirklichkeit. Das Verfassungsrecht vor den Herausforderungen der Globalisierung. Das Verwaltungsrecht zwischen klassischem dogmatischen Verständnis und steuerungswissenschaftlichem Anspruch. Die Entwicklung eines Internationalen Verwaltungsrechts als Aufgabe der Rechtswissenschaft
Keywords: Konferenzschrift -- 2007 -- Freiburg, Breisgau; Rechtswissenschaft; Verwaltungsrecht; Verfassungsrecht