Praxishandbuch Bibliotheksmanagement - Griebel, Rolf; Schäffler, Hildegard; Söllner, Konstanze; Frantz, Eva (De Gruyter Saur, 2014)
Main description: Das Praxishandbuch Bibliotheksmanagement ist wie der Vorgängerband Die moderne Bibliothek ein Handbuch zu allen Aspekten der Bibliotheksorganisation. Es bietet einen Überblick über das Bibliotheksmanagement in Deutschland. Besonderer Wert wird dabei auf aktuelle Entwicklungen unter Berücksichtigung des internationalen Kontexts gelegt. Ebenso wird ein ausführlicher Ausblick auf die wichtigsten Trends der Bibliotheksarbeit gegeben.
Keywords: Aufsatzsammlung; Management; Bibliotheksverwaltung; Deutschland