Politik und Gesellschaft: Abhandlungen zur europäischen Geschichte - Sellin, Volker (De Gruyter eBook-Paket Geschichte, 2014)
Main description: Volker Sellin ist einer der bedeutendsten Historiker, die zum 19. wie zum 20. Jahrhundert gleichermaßen arbeiten. Der Band umfasst eine einzigartige Auswahl seiner Forschungsbeiträge.