Kurzlehrbuch Innere Medizin - Baenkler, Hanns-Wolf; Goldschmidt, Hartmut; Hahn, Johannes-Martin; Hinterseer, Martin; Knez, Andreas; Lafrenz, Michael; Möhlig, Matthias; Pfeiffer, Andreas; Schmidt, Hartmut; Schmidt, Michael; Spranger, Joachim; Voll, Reinhard; et al. (Georg Thieme Verlag, 2015)
Kurzlehrbuch Innere Medizin Auf den Punkt gebracht! - Kompakt und aktuell: Das gesamte prüfungsrelevante Wissen der Inneren Medizin gut verständlich und übersichtlich aufbereitet. - Fallbeispiele und Praxistipps: Die perfekte Brücke vom Schreibtisch auf die Station. - Einprägsame Befunde: Hochwertige klinische und radiologische Abbildungen veranschaulichen die wichtigsten Krankheitsbilder. Neu in der 3. Auflage: - Umfangreiche Überarbeitung und Aktualisierung sämtlicher Inhalte. - Modernisiertes Layout. - Viele zusätzliche klinische und radiologische Abbildungen und ganzseitige Fallbeispiele.