Sprachwissenschaft: Grammatik - Interaktion - Kognition - Behrens, Heike; Bergmann, Pia; Blumenthal-Dramé, Alice; Ender, Andrea; Günthner, Susanne; Hilpert, Martin; Kortmann, Bernd; Öhl, Peter; Pfänder, Stefan; Riehl, Claudia Maria; Seiler, Guido; Stukenbrock, Anja; et al. (Metzler, 2013)
Umfassendes Grundlagenwerk der Linguistik für Studenten. Enthält viele Übungen, Grafiken und Tabellen. (Katharina Perlbach)
Literaturverzeichnis Seite 407 - 429
Keywords: Einführung; Lehr- und Lernressource; Linguistik