Joseph Wulf: ein Historikerschicksal in Deutschland - Kempter, Klaus (Vandenhoeck & Ruprecht, 2014)
Short description: Zum 100. Geburtstag am 22. Dezember legt Klaus Kempter die erste Biografie des Auschwitz-Überlebenden Joseph Wulf vor.