Transformationen des tibetischen Buddhismus im 20. Jahrhundert: Chögyam Trungpa und die Entwicklung von Shambhala Training - Rakow, Katja (Critical Studies in Religion/Religionswissenschaft, 2014)
Short description: Shambhala Training – Innovation und Transformation