Transformationen des tibetischen Buddhismus im 20. Jahrhundert: Chögyam Trungpa und die Entwicklung von Shambhala Training - Rakow, Katja (Vandenhoeck & Ruprecht, 2014)
Short description: Shambhala Training – Innovation und Transformation
Keywords: Hochschulschrift; Shambhala-Buddhismus; Chos-rgyam-drung-pa