Zwischen Landnahme und Königtum: literarkritische und redaktionsgeschichtliche Untersuchungen zum Anfang und Ende der deuteronomistischen Richtererzählungen - Focken, Friedrich-Emanuel (Vandenhoeck & Ruprecht, 2014)
Short description: Zur Ablösung des Nothschen Modells des Deuteronomistischen Geschichtswerks und des Göttinger Schichtenmodells.
Keywords: Hochschulschrift; Literarkritik; Redaktion; Bibel / Deuteronomistisches Geschichtswerk; Bibel / Hexateuch; Bibel / Richter