Banaras Bibliography - Michaels, Axel; Gengnagel, Jörg (Axel Michaels & Jörg Gengnagel, 2006)
[Dt.:] Axel Michaels und Jörg Gengnagel haben auf dieser Webseite eine Online-Bibliographie zum Thema Benares zusammengestellt. Diese ist nach verschiedenen Aspekten wie zum Beispiel Geschichte, Archtiketur, Religion und Gesellschaft, aber auch Sanskrit- und Hindi-Literatur über Benares unterteilt. Die Bibliographie wurde im Juni 2002 überarbeitet und aktualisiert. - [Engl.:] Axel Michaels and Jörg Gengnagel, academic members of the South Asian Institute at the University of Heidelberg, created a online bibliography about Banaras, the famous Ganges-City. The website is sorted by various topics like history, religion or society as well as Hindi and Sanskrit literature about this city
Gesehen am 30.04.15
Keywords: Website; Religion; Architektur; Geschichte; Varanasi