Current epigraphy - Feraudi-Gruénais, Francisca (Department of Digital Humanities, King's College London, 2007)
[Dt.:] Geboten ist ein Informationsforum zur griechischen und lateinischen Epigraphik, in dem wie an einem schwarzen Brett wichtige Neuigkeitein und Hinweise zur Veranstalltungen und Digitalisierungsprojekten veröffentlicht werden. Gleichzeitig wird Kommunikation auf elektronischen Wege ermöglicht. Die Einträge erscheinen fortlaufend unsortiert; sie sind aber auch alle in Kategorien, in einer Liste mit Autorennamen oder in einem Archiv mit Datum der Veröffentlichung zu finden. - [Engl.:] The site hosts an electronic forum of greek and latin epigraphy which offers space for online communication. It also publishes news and information about various events and digitalisation projects. The entries appear unsorted; they are, however, searchable in the Archive according to their date of publication, or in the list of the author's names.