Die ungleichen Geschwister: der Unternehmer Friedrich Baur und die Tänzerin Claire Bauroff; Biografie - Czapla, Ralf Georg (Piper, 2015)
Eine hochinteressante Doppel-Biografie, die das Leben des Versandhausgründers Friedrich Baur und seiner Schwester, der namhaften Tänzerin Claire Bauroff, samt geschichtlichem Kontext eindrucksvoll beleuchtet. (Heidi Debschütz)
Literaturangaben
Keywords: Biografie; Bauroff, Claire; Baur, Friedrich