Europa im Geflecht der Welt: mittelalterliche Migrationen in globalen Bezügen - Borgolte, Michael; Burkhardt, Julia; Schneidmüller, Bernd; Burkhardt, Julia; Predatsch, Paul; Müllerburg, Marcel (De Gruyter, 2012)
<!doctype html public ""-//w3c//dtd html 4.0 transitional//en""> Der Band dokumentiert Vorträge und Workshops der internationalen Abschlusstagung des DFG-Schwerpunktprogrammes 1173 „Integration und Desintegration der Kulturen im europäischen Mittelalter", die Ende Mai 2011 in Berlin stattgefunden hat.
Description based upon print version of record
Keywords: Electronic books; Konferenzschrift -- 2008 -- Schwerte; Geschichte 500-1500; Kulturkontakt; Kulturaustausch; Europa