Athen und Jerusalem: antike Bildung in frühchristlich-lukanischen Erzählungen ; Vorlesung - Lampe, Peter (Komplett Media GmbH, 2011)
Ende des 1. Jahrhunderts: In den fr
Description based upon print version of record
Keywords: Electronic books; Bildung; Griechenland; Bibel / Lukanisches Doppelwerk