Autonomie der Kunst?: zur Aktualität eines gesellschaftlichen Leitbildes - Karstein, Uta; Zahner, Nina Tessa (Springer VS, 2017)
Der Band diskutiert in interdisziplinärer Breite die Frage, inwiefern Kunst autonom oder von ihren jeweiligen Kontexten abhängig ist.
Literaturangaben
Keywords: Aufsatzsammlung; Geschichte 1900-2010; Leitbild; Autonomie; Kunst; Kunstsoziologie; Künste; Gesellschaft