Entwicklungspsychologie im Kindes- und Jugendalter - Siegler, Robert S.; Eisenberg, Nancy; DeLoache, Judy S.; Saffran, Jenny (Springer, 2016)
Der besondere Charme dieses Lehrbuchklassikers liegt darin, dass es von Wissenschaftlern verfasst wurde, die gleichzeitig Eltern sind und dass es eine neue didaktische Konzeption etabliert hat, um klassische Themen der Entwicklungspschologie im Bachelor-Studium zu vermitteln.
Literaturangaben
Keywords: Lehrbuch; Jugendpsychologie; Kinderpsychologie