Handbuch informelles Lernen: interdisziplinäre und internationale Perspektiven - Harring, Marius; Witte, Matthias D.; Burger, Timo (Beltz Juventa, 2016)
Biographical note: Marius Harring, Jg. 1977, Dr. phil., ist Professor für Erziehungswissenschaft mit dem Schwerpunkt empirische Schulforschung/Schulpädagogik an der Johannes-Gutenberg-Universität Mainz. Prof. Dr. Matthias D. Witte, Professor für Erziehungswissenschaft mit dem Schwerpunkt Sozialpädagogik, Johannes-Gutenberg-Universität, Mainz. Timo Burger, Jg. 1984, Dipl.-Päd., ist wissenschaftlicher Mitarbeiter am Institut für Erziehungswissenschaft der Johannes-Gutenberg-Universität Mainz.
Literaturangaben
Keywords: Aufsatzsammlung; Außerschulische Bildung; Informelles Lernen