"Nit wenig verwunderns und nachgedenkens": die "Reichstagsakten - Mittlere Reihe" in Edition und Forschung - Wolgast, Eike; Heil, Dietmar (Vandenhoeck & Ruprecht, 2015)
Biographical note: Prof. Dr. phil. Dr. theol. h.c. Eike Wolgast ist ord. Prof. (emer.) für Neuere Geschichte an der Ruprecht-Karls-Universität Heidelberg.; Introduction or preface: Mit einem Vorwort von Prof. Dr. Helmut Neuhaus
Keywords: Konferenzschrift -- 2013 -- München; Quelle; Reichstag; Maximilian <I., Heiliges Römisches Reich, Kaiser>