Alte Begriffe - neue Probleme: Max Webers Soziologie im Lichte aktueller Problemstellungen - Schwinn, Thomas; Albert, Gert (Mohr Siebeck, 2016)
Der vorliegende Band geht auf eine Tagung des Max-Weber-Instituts für Soziologie der Universität Heidelberg im April 2014 zum 150. Geburtstag ihres Namensgebers zurück] Einleitung