Weiterbildungsberatung in Baden-Württemberg: Ergebnisse einer Bestandsaufnahme - Schiersmann, Christiane (WBV, 2015)
Der Bericht legt eine Bestandaufnahme zu den Anbietern von Weiterbildungsberatung in Baden-Württemberg vor. Erhoben wurden Daten zur Anbieterstruktur, zum Profil der Einrichtungen, zu den Rahmenbedingungen von Weiterbildung sowie zur Ausbildung und Qualifikation der Beratenden. Grundlage der Erhebung waren Daten aus einer Onlinebefragung, die durch sechs Experten- und Expertinneninterviews ergänzt werden.
Gesehen am 15.10.2015. - Literaturverz. S. 37
Literaturverz. S. 37
Keywords: Weiterbildungsberatung; Baden-Württemberg