Von christlicher Kultur und sozialer Marktwirtschaft: Beiträge und Symposium zum 85. Geburtstag von Dorothee Wilms - Pöttering, Hans-Gert; Wisniewski, Roswitha (Konrad-Adenauer-Stiftung, 2015)
Bibliogr. D. Wilms S. 145 - 148