GmbHG: Kommentar zum GmbH-Gesetz - Bork, Reinhard; Schäfer, Carsten (De Gruyter eBook-Paket Rechtswissenschaften, 2015)
Das Besondere an diesem Kommentar ist die enge Verbindung von gesellschafts- und insolvenzrechtlichem Fachwissen: Detailliert werden das GmbH-Gesetz und die Thematik der GmbH in Krise und Insolvenz erläutert. So sind auch alle einschlägigen Paragraphen der InsO in der Kommentierung berücksichtigt. In dieser Kombination ist das Werk einzigartig