GmbHG: Kommentar zum GmbH-Gesetz - Bork, Reinhard; Schäfer, Carsten (RWS Verl. Kommunikationsforum, 2015)
Das Besondere an diesem Kommentar ist die enge Verbindung von gesellschafts- und insolvenzrechtlichem Fachwissen: Detailliert werden das GmbH-Gesetz und die Thematik der GmbH in Krise und Insolvenz erläutert. So sind auch alle einschlägigen Paragraphen der InsO in der Kommentierung berücksichtigt. In dieser Kombination ist das Werk einzigartig
Gesehen am 14.01.2016
Keywords: Kommentar; Deutschland / GmbH-Gesetz