Differentielle Psychologie und Persönlichkeitsforschung - Stemmler, Gerhard; Hagemann, Dirk; Amelang, Manfred; Spinath, Frank M. (Kohlhammer Standards Psychologie, 2016)
Umfassender Überblick über wesentliche Methoden, Ergebnisse und Probleme der Differentiellen Psychologie und Persönlichkeitspsychologie, mit Schwerpunkt auf der Darstellung der Methoden, Ergebnisse und Probleme der empirischen Forschung. Inklusive Literaturhinweise