Differentielle Psychologie und Persönlichkeitsforschung - Stemmler, Gerhard; Hagemann, Dirk; Amelang, Manfred; Spinath, Frank M. (Verlag W. Kohlhammer, 2016)
Umfassender Überblick über wesentliche Methoden, Ergebnisse und Probleme der Differentiellen Psychologie und Persönlichkeitspsychologie, mit Schwerpunkt auf der Darstellung der Methoden, Ergebnisse und Probleme der empirischen Forschung. Inklusive Literaturhinweise
Literaturverzeichnis: Seite 613-674. - Index
Keywords: Lehrbuch; Persönlichkeitspsychologie; Forschungsmethode; Differentielle Psychologie