Formeln und Scores in Anästhesie, Intensivmedizin, Notfallmedizin und Schmerztherapie: verstehen, berechnen, bewerten und anwenden - Hinkelbein, Jochen; Genzwürker, Harald (Medizinisch Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, 2016)
Dieses einmalige Handbuch präsentiert nahezu alle Formeln und Scores für dieses breite AINS-Fachgebiet und liefert neben Informationen zur exakten Berechnung auch Hintergrundinformationen zum Gebrauch und zur klinischen Relevanz der Formeln. Dazu gehören auch Berechnungsbeispiele, Einschätzungen zur Aussagekraft sowie Hinweise auf die Erstbeschreibung.