Formeln und Scores in Anästhesie, Intensivmedizin, Notfallmedizin und Schmerztherapie: verstehen, berechnen, bewerten und anwenden - Hinkelbein, Jochen; Genzwürker, Harald (Medizinisch Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, 2016)
Dieses einmalige Handbuch präsentiert nahezu alle Formeln und Scores für dieses breite AINS-Fachgebiet und liefert neben Informationen zur exakten Berechnung auch Hintergrundinformationen zum Gebrauch und zur klinischen Relevanz der Formeln. Dazu gehören auch Berechnungsbeispiele, Einschätzungen zur Aussagekraft sowie Hinweise auf die Erstbeschreibung.
Literaturangaben
Keywords: Formelsammlung; Score; Anästhesie