Wissenschaftsmanagement: Handbuch & Kommentar - Lemmens, Markus; Horváth, Péter; Seiter, Mischa (Lemmens, 2017)
Das Wissenschaftsmanagement ist ein Integrationskonzept. Der Begriff bietet verschiedenen Ausprägungen eine Handlungsorientierung: So kann sich das Wissenschaftsmanagement in einem Hochschul-, Instituts-, Cluster- und ebenso in einem Forschungsmanagement zeigen. Sogar auf der individuellen Ebene einer Forscherin oder eines Forschers können die fachlichen und persönlichen Belange professionell unter Hilfestellung eines Wissenschaftsmanagements gestaltet werden.
Literaturangaben
Enthält 60 Beiträge
Auf der Verlags-Internetseite gezählt als "Band 9 der Reihe: Edition Wissenschaftsmanagement"
Keywords: Handbuch; Aufsatzsammlung; Management; Wissenschaft