Strafrecht - Jugendstrafrecht - Kriminalprävention in Wissenschaft und Praxis: Festschrift für Heribert Ostendorf zum 70. Geburtstag am 7. Dezember 2015 - Rotsch, Thomas; Brüning, Janique; Schady, Jan (Nomos Verlagsgesellschaft mbH & Co. KG, 2015)
Die Festschrift für Heribert Ostendorf spiegelt das breite wissenschaftliche Wirken des Jubilars und die Interdisziplinarität seines Werks wider. Die ca. 60 Beiträge von namhaften Autoren aus Wissenschaft und Praxis spannen den Bogen von der Strafrechtsdogmatik über das Strafprozessrecht bis zu Kriminologie und Jugendstrafrecht. Auf 1.000 Seiten wird ein Großer seiner Zunft in 60 Beiträgen von Schülern, Kollegen und Freunden gebührend gewürdigt.
Description based upon print version of record
Keywords: Festschrift; Aufsatzsammlung; Ostendorf, Heribert; Jugendstrafrecht; Prävention; Jugendkriminalität; Deutschland