Das politische System der Bundesrepublik Deutschland - Schmidt, Manfred G. (Verlag C.H. Beck, 2016)
In diesem Buch werden die Grundzüge des politischen Systems der Bundesrepublik Deutschland dargelegt. Manfred G. Schmidt untersucht dabei sowohl das Regelwerk, welches die Verfassung der Politik vorgibt, als auch die Verfassungswirklichkeit. Dabei werden die wichtigsten politischen Institutionen, ihre Funktionsweise sowie die Grundzüge der Innen- und Außenpolitik beschrieben. 3., aktualisierte Auflage
Literaturverzeichnis: Seite 127-128
Keywords: Politisches System; Deutschland