Zwei Erzählungen regionaler Entwicklung in Süddeutschland: vom Sektorenmodell zum Produktionssystem = Two narratives of regional development in Southern Germany : from the three-sector model to the production system - Glückler, Johannes; Punstein, Anna Mateja; Wuttke, Christian (Zeitschrift für Wirtschaftsgeographie, 2015)
Bundesländer Baden-Württemberg und Bayern
Keywords: Baden-Württemberg; Aufsatz in Zeitschrift