Rechtsdurchsetzung: Rechtsverwirklichung durch materielles Recht und Verfahrensrecht : Festschrift für Hans-Jürgen Ahrens zum 70. Geburtstag - Büscher, Wolfgang; Erdmann, Willi; Fuchs, Andreas; Jänich, Volker Michael; Loschelder, Michael; McGuire, Mary-Rose (Carl Heymanns Verlag, 2016)
Im Dezember 2015 feierte Hans-Jürgen Ahrens seinen siebzigsten Geburtstag. Aus diesem Anlass widmen Freunde, Wegbegleiter, Kollegen und Schüler ihm die vorliegende Festschrift, um ihre Wertschätzung für einen außergewöhnlichen Juristen und Hochschullehrer zum Ausdruck zu bringen.
Publikationsverzeichnis: Seite 685-700. - Autorenverzeichnis: Seite 701-703
Keywords: Festschrift; Bibliografie; Ahrens, Hans-Jürgen; Rechtsnorm; Privatrecht; Prozessrecht; Geistiges Eigentum; Wettbewerbsrecht; Deutschland