Lebensmittelverarbeitung im Haushalt - Andreä, Jörg; Baier, Elvira Dorothea, Expertin für Haushaltstechnik; Bölts, Margit; Bognar, Antal; Dickau, Torsten; Godineau, Cecile; Geppert, Jasmin; Gillmann, Pierre-Oliver; Gomm, Ute; Kindermann, Michael; Klingshirn, Astrid; Leicht-Eckardt, Elisabeth; et al. (AID, 2016)
Was ist "Foodwaste", welche neuen Haltbarmachungmethoden gibt es und gelingt Speisenplanung nachhaltig? Diese Fragen beantworten neue Kapitel in der zweiten, überarbeiteten Auflage dieses Lehrbuchs. 28 neue Abbildungen illustrieren darin Neuerungen bei Kühl- und Gefriergeräten bis hin zu aktuellen Daten zur Marktsättigung von Spülmaschinen. Kurze Einleitungstexte am Anfang jedes Kapitels ordnen die Inhalte in größere Zusammenhänge ein und zeigen auf, worum es im Einzelnen geht (Quelle: aid).
Literaturangaben
Keywords: Lebensmittelverarbeitung; Lebensmittelhygiene; Hauswirtschaft