Linguistische Zugänge zu Konflikten in europäischen Sprachräumen: Korpus - Pragmatik - kontrovers - Vogel, Friedemann; Luth, Janine; Ptashnyk, Stefaniya (Universitätsverlag Winter, 2016)
Cover -- Titel -- Impressum -- Inhaltsverzeichnis -- Vorwort -- I Zur Einführung -- Friedemann VOGEL, Janine LUTH und Stefaniya PTASHNYK, Konflikt und Konfliktbewältigung im Spiegel der Sprache, oder: Plädoyer für die Suche nach einem linguistischen Beitrag zur Befriedung Europas -- Wolf-Andreas LIEBERT, Kulturbedeutung, Differenz, Katharsis. Kulturwissenschaftliches Forschen und Schreiben als zyklischer Prozess -- II Konflikte und Verfahren ihrer Bearbeitung in der interpersonalen Kommunikation
Description based upon print version of record
Keywords: Electronic books; Aufsatzsammlung; Kommunikation; Konflikt; Politische Sprache; Terminologie